Dieser Artikel wurde entfernt, da der Urheber dieses Artikels möchte nicht verlinkt werden möchte.

©

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Leverkusen fängt Dortmund in letzter Minute ein

Minute, Leverkusen, Dortmund, Serie, Schluss, Niederlage, Bayer, Ungeschlagen, Werkself Die Ungeschlagen-Serie von Bayer Leverkusen möchte einfach nicht reißen. In der letzten Minute gle... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Warendorfer SU ist gegen Heessen nah dran am Ausgleich

Ausgleich, Heessen, Warendorfer, Riesenmöglichkeit, Schluss, Hinspielschlappe, Niederlage, Sportunion, Saison, Hamm Die Warendorfer SU bleibt in dieser Saison gegen den SVE Heessen punktlos. Nach der 1:3-Hinspielschl... mehr ... 21. April 2024

t-online.de

Champions League: Elfmeter-Szene sorgt für Aufregung bei Bayern-Spiel

Bayern, Spiel, Champions, Schluss, League, Elfmeterszene, Aufregung, Arsenal, Szene, Elfmeter Es hätte den Bayern sehr wehgetan. Kurz vor Schluss beim Spiel gegen Arsenal gab es eine fragwürdi... mehr ... 9. April 2024

wn.de

Ladbergens Pleite ein Spiegelbild der Saison

Ladbergens, Pleite, Abstieg, Landesliga, Niederlage, Spiegelbild, Möllbergen, Saison Der Abstieg Ladbergens aus der Landesliga ist längst besiegelt. Gegen TuS Möllbergen II setzte es ... mehr ... 14. April 2024

Bayer Leverkusen gelingt gegen TSG Hoffenheim nächste Last-Minute-Wende

Bayer, Hoffenheim, Leverkusen, Minute, Schluss, Last, Wende, Verlieren Verlieren unmöglich: Bayer Leverkusen hat gegen die TSG Hoffenheim bis kurz vor Schluss zurückgele... mehr ... 30. März 2024

rheinpfalz.de

Südwestpfalz Das sind die Ortsbürgermeisterkandidaten für die Kommunalwahl

Kommunalwahl, Juni, Ortsbürgermeisterkandidaten, Frist, Montag, Schluss, Uhr, Abgabe, Südwestpfalz, Wahlvorschlägen Am Montag um 18 Uhr endete die Frist zur Abgabe von Wahlvorschlägen für die Kommunalwahl am 9. Jun... mehr ... 22. April 2024

news.de

FC Bayern München News: Bayern hadern nach Handspiel

Bayern, Kinderfehler, Handspiels, Schluss, Strafstoß, Sieg, München, Handspiel, News, Wäre Wäre das vielleicht der Sieg gewesen? Die Bayern hadern nach dem 2:2 beim FC Arsenal wegen eines Ha... mehr ... 10. April 2024