×
×

SV Steinhagen gibt Visitenkarte bei SV Kandelin II ab

4. Juni 2024 ©
Insbesondere an vorderster Front kommt der Gastgeber nicht zur Entfaltung, sodass nur 27 erzielte Treffer a ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Glinde 2. triumphiert bei Willinghusen 1.

Glinde, Erfolg, Willinghusen, Andres, Problemzone, Feld, Offensiv, Gastgebern, Patrick, Elf Der Angriff ist bei den Gastgebern die Problemzone. Nur fünf Treffer erzielte die Elf von Patrick A... mehr ... 30. August 2024

wa.de

Finnischer Doppelschlag: Joonas Alanne trifft zum Eisbären-Sieg gegen Essen

Alanne, Doppelschlag, Joonas, Ende, Premiere, Erfolg, Treffer, Angreifer, Spieler, Eisbären Der Erfolg für die Gastgeber war am Ende verdient, und zwei Spieler standen besonders im Fokus: Der... mehr ... 22. September 2024

wa.de

wa.de

thueringer-allgemeine.de

Der SV Dingelstädt bleibt das Maß aller Dinge

Maß, Dinge, Dingelstädt, Hälfte, Schlusslicht, Preußen, Kreisoberliga, Bad, Langensalza, Fußball .Der SV Dingelstädt bleibt in der Fußball-Kreisoberliga das Maß aller Dinge. Die Elf kam dank ein... mehr ... 9. September 2024

nrwz.de

Daniel Kreutle holt die Einzelwertung

Villingendorf, Regionsliga, Kreutle, Rottweil, Ringen, Daniel, Rundenwettkampf, Gastgeber, Einzelwertung, Großkaliberpistole Regionsliga Großkaliberpistole: SV Villingendorf II – SGi Rottweil I 1023:1029. Den letzten, sech... mehr ... 9. September 2024

wasserburg24.de

Zweite Heimpleite in Folge gegen SV Schechen: TSV Babensham in Pechsträhne gefangen

Schechen, Hausherren, Auftaktniederlage, Heimpleite, Kürzeren, Reaktion, Babensham, Wasserburg, Pechsträhne, Gastgeber Mit 2:3 zogen die Hausherren gegen den SV Schechen den Kürzeren ... in den ersten Spielminuten domi... mehr ... 3. September 2024