Die Bezirksligisten aus Arnschwang und Ränkam zeigten sich am Sonntag in Torlaune. Denn beide Teams boten ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Bezirksligisten in Torlaune: Die DJK Arnschwang und der FC Ränkam vor dem Klassenerhalt

Bezirksligisten, Ränkam, Arnschwang, Zwei, Prüfening, Liga, Heimsiege, Sonntag, Klassenerhalt, Torlaune Zwei wichtige Heimsiege feierten die Bezirksligisten am Sonntag. Arnschwang setzte sich gegen Bach m... mehr ... 21. April 2024

Niederlage gegen Hainsacker – der FC Ränkam muss weiter um den Klassenerhalt zittern

Klassenerhalt, Ränkam, Arnschwang, Niederlage, Während, Hainsacker, Punkt, Sulzbach Während die DJK Arnschwang mit dem einen Punkt in Sulzbach (4:4) leben kann, der damit fast den Kla... mehr ... 28. April 2024

Arnschwang siegt souverän – Für Ränkam spitzt sich der Abstiegskampf zu

Arnschwang, Ränkam, Zuschauern, Sieg, Feiertag, Abstiegskampf, Derby Einen souveränen 3:0-Sieg hat die DJK Arnschwang am Feiertag gegen den FC Ränkam eingefahren. Das ... mehr ... 2. Mai 2024

donaukurier.de

Kreisliga: TSV Heideck gastiert in Weißenburg – Möning/Rohr und Göggelsbuch wollen wieder mehr

Kreisliga, Rohr, Möning, Göggelsbuch, Weißenburg, Neumarkt, Heideck, Ost, Jura, Durststrecken In der Kreisliga Neumarkt/Jura Ost hoffen die SG Möning/Rohr und die DJK Göggelsbuch nach ihren jÃ... mehr ... 3. Mai 2024

nw.de

Schmachvolles 2:8 gegen SF DJK Mastbruch II – Untergang für TuS Sennelager

Mastbruch, Untergang, Spieleraustausch, Tom, Kremin, Minuten, Sennelager, Schmachvolles, Niklas, Treffon Es steht 7:2 für die SF DJK Mastbruch II. In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Spiele... mehr ... 9. April 2024

nw.de

Demütigendes 2:8 gegen SF DJK Mastbruch II – Untergang für TuS Sennelager

Mastbruch, Untergang, Spieleraustausch, Tom, Kremin, Minuten, Sennelager, Demütigendes, Energie, Niklas Es steht 7:2 für die SF DJK Mastbruch II. In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Spiele... mehr ... 9. April 2024

sportschau.de

Champions League: FC Bayern kassiert späten Ausgleich gegen Real Madrid

Champions, Real, Madrid, Bayern, League, Ausgleich, Halbfinal, Rückspiel, Elfmeter, Hinspiel Der FC Bayern hat im Halbfinal-Hinspiel der Champions League gegen Real Madrid eine gute Ausgangspos... mehr ... 1. Mai 2024